هل ترغب ان
نتصل بك؟

التواصل

KVKK ونص الإضاءة

تم تقديم هذا الإشعار وفقًا للمادة 10 من "قانون حماية البيانات الشخصية" رقم 6698 وبسبب التزام قانوني.

شركة فاباي للأنشاءات والاستثمار والانتاج والسياحة تظهر أقصى درجات الحساسية لأمان بياناتك الشخصية, من خلال هذا الوعي ، نعلق أهمية كبيرة على معالجة وتخزين جميع أنواع البيانات الشخصية الخاصة بجميع الأشخاص المرتبطين بشركتنا ، بما في ذلك أولئك الذين يستفيدون من منتجاتنا وخدماتنا كشركة ، وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6998 .( هيئة حماية البيانات الشخصية). تماشياً مع هذه المسؤولية ، نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية كما هو موضح في المادة 3 من قانون حماية البيانات الشخصية ، بصفتنا "مراقب بيانات" ، كما هو موضح أدناه وضمن الحدود التي يفرضها التشريع.

شركة فاباي للأنشاءات والاستثمار والانتاج والسياحة تظهر أقصى درجات الحساسية لأمان بياناتك الشخصية, من خلال هذا الوعي ، نعلق أهمية كبيرة على معالجة وتخزين جميع أنواع البيانات الشخصية الخاصة بجميع الأشخاص المرتبطين بشركتنا ، بما في ذلك أولئك الذين يستفيدون من منتجاتنا وخدماتنا كشركة ، وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6998 .( هيئة حماية البيانات الشخصية). تماشياً مع هذه المسؤولية ، نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية كما هو موضح في المادة 3 من قانون حماية البيانات الشخصية ، بصفتنا "مراقب بيانات" ، كما هو موضح أدناه وضمن الحدود التي يفرضها التشريع.

بياناتكم الشخصية (الاسم واللقب وتاريخ الميلاد والهوية ومعلومات جواز السفر والعمل ورقم الهاتف المنزلي والجوال وعنوان البريد الإلكتروني والجنس والعنوان والوظيفة والتعليم والحالة الاجتماعية ولوحة الترخيص والإقامة وبطاقة الائتمان والإنفاق والطيران) معلومات ، معلومات التسوق ، معلومات الفواتير ، تفضيلات الاستهلاك ، إلخ.)

للقيام بالعمل اللازم لك للاستفادة من المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا من قبل وحدات الأعمال ، لتقديم المنتجات والخدمات ، لإنشاء اتصال فيما يتعلق بالمنتجات والخدمات التي اشتريتها / سوف تتلقاها ، لتخصيص المنتجات و الخدمات وفقًا لأذواقك وعادات الاستخدام واحتياجاتك ، والتوصية بالمنتج / الخدمة لك. ، (لاستخدامها في الأنشطة التسويقية) ، والنمذجة ، وإعداد التقارير ، والتسجيل ، وتنفيذ سياسات الموارد البشرية لشركتنا ، وضمان القانونية والتجارية وأمان شركتنا والأشخاص الذين هم على اتصال بشركتنا ، وتحديد وتنفيذ الاستراتيجيات التجارية والتجارية لشركتنا ، ودراسات المنتجات الحالية أو الجديدة لشركتنا والشركات التابعة لها ، ويجب معالجتها في نطاق شروط معالجة البيانات الشخصية و الأغراض المحددة في المادتين الخامسة والسادسة من .( هيئة حماية البيانات الشخصية). ، فيما يتعلق بالسياحة والتسويق والترويج والأنشطة الإعلانية ، لأغراض مثل اكتشاف العملاء المحتملين ، وما إلى ذلك ، ونتيجة للالتزامات القانونية. في السلطة.

يتم تحليل بياناتك الشخصية بواسطة وحدات الأعمال الخاصة بنا لتجعلك تستفيد من المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا ، ولتقديم منتجات وخدمات ، وللتواصل حول المنتج والخدمة التي اشتريتها أو ستتلقاها ، التوصية بالمنتجات والخدمات لك من خلال تخصيصها وفقًا لأذواقك وعادات الاستخدام واحتياجاتك ، وتقديم المنتجات / الخدمات (لاستخدامها في الأنشطة التسويقية) ، وضمان الأمن القانوني والتجاري لشركتنا وأولئك الذين هم على اتصال بشركتنا ، تحديد وتنفيذ الاستراتيجيات التجارية لشركتنا ، والأعمال التجارية يمكن نقلها إلى شركائنا ، والموردين ، والمساهمين ، والشركات التابعة ، وشركات المجموعة ، والمؤسسات العامة المرخصة قانونًا ، ووحدات أمن الدولة والأفراد في إطار شروط معالجة البيانات الشخصية والأغراض المحددة في المادتين 8 و 9 من قانون حماية المستهلك.

الطريقة والسبب القانوني لجمع البيانات الشخصية

يتم جمع بياناتك الشخصية في جميع أنواع الوسائط الشفوية أو المكتوبة أو الإلكترونية من أجل توفير المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا بما يتماشى مع الأغراض المذكورة أعلاه ، وضمن الإطار القانوني المحدد ، وفي هذا السياق ، لشركتنا للوفاء بشكل كامل ودقيق بمسؤولياته التعاقدية والقانونية.  يمكن معالجة بياناتك الشخصية التي تم جمعها لهذا السبب القانوني ونقلها للأغراض المحددة في المادتين الأولى والثانية من هذا النص ، في نطاق شروط وأغراض معالجة البيانات الشخصية المحددة في المادتين 5 و 6 من قانون حماية البيانات الشخصية.

حقوق صاحب البيانات الشخصية

بصفتك مالكًا للبيانات الشخصية ؛

معرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية تتم معالجتها أم لا ،

إذا تمت معالجة البيانات الشخصية ، وطلب معلومات عنها ،

التعرف على الغرض من معالجة بياناتك الشخصية وما إذا كان يتم استخدامها وفقًا للغرض ،

معرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها في الداخل والخارج ،

طلب تصحيح البيانات الشخصية إذا كانت غير مكتملة أو تمت معالجتها بشكل غير صحيح والمطالبة بإخطار العملية المنفذة في هذا السياق إلى الأطراف الثالثة التي تم نقل البيانات الشخصية إليها ، وطلب إخطار المعاملة إلى

يحق لك الاعتراض على ظهور نتيجة على حساب الشخص من خلال تحليل البيانات المعالجة حصريًا من خلال الأنظمة الآلية ، والمطالبة بتعويض الضرر في حالة حدوث ضرر بسبب المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية.وفقًا للفقرة 1 من المادة 13 من قانون حماية البيانات الشخصية  ، يجب عليك إرسال طلبك إلى شركتنا كتابيًا أو بطرق أخرى يحددها مجلس حماية البيانات الشخصية. نظرًا لأن مجلس حماية البيانات الشخصية لم يحدد أي طريقة في هذه المرحلة ، يجب عليك تقديم طلبك إلى شركتنا كتابيًا وفقًا لـ. هيئة حماية البيانات الشخصية في هذا السياق ، يتم شرح القنوات والإجراءات التي من خلالها تقدم طلبك كتابيًا إلى شركتنا في نطاق المادة 11 من قانون حماية المستهلك (هيئة حماية البيانات الشخصية) أدناه. طلبك ، بما في ذلك المعلومات التي تحدد هويتك من أجل استخدام حقوقك المذكورة أعلاه ، وتفسيراتك بخصوص حقك الذي تطلبه لممارسته من الحقوق المحددة في المادة 11 من قانون حماية المستهلك ؛ تعبئة نموذج الطلب ، أرسل نسخة موقعة من النموذج إلى عنوان Yazlık Siteler ، Bogazici Mh. Turkuaz Sitesi No: 20H1 / A Milas / MUĞLA ، عن طريق البريد المسجل مع إيصال الإرجاع عبر كاتب العدل أو بطرق أخرى محددة في هيئة حماية البيانات الشخصية. أطراف ثالثة تم نقل البيانات الشخصية إليهم .